Главное меню

Инструкции ЕПГУ. Детский сад

Как зарегистрироваться на ЕПГУ

Список госуслуг, предоставляемых через ЕПГУ

Портал правовой информации

Персональные данные. Дети

Зачисление в школу

Социально-психологическое тестирование обучающихся

Инструкция по получению денежной компенсации за детский сад

Портал государственных и 
муниципальных услуг Вологодской области

Электронная запись в детский сад

Новости сайта

Сайт отвечает требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации

Вложения:
Скачать этот файл (1 ФЗ от 19 декабря 2005 г. № 160-ФЗ_О ратификации Конвенции Совета Европы.pdf)1 ФЗ от 19 декабря 2005 г. № 160-ФЗ_О ратификации Конвенции Совета Европы.pdf[ ]80 Кб
Скачать этот файл (2 ФЗ от 27 июля 2006г. № 149-ФЗ_Об информации, информационных технологиях и о защите информации.pdf)2 ФЗ от 27 июля 2006г. № 149-ФЗ_Об информации, информационных технологиях и о защите информации.pdf[ ]217 Кб
Скачать этот файл (3 ФЗ от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ_О персональных данных.pdf)3 ФЗ от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ_О персональных данных.pdf[ ]231 Кб
Скачать этот файл (4 Конституция Рoссийской Фeдерации Статья 23, Статья 24.pdf)4 Конституция Рoссийской Фeдерации Статья 23, Статья 24.pdf[ ]67 Кб
Скачать этот файл (5 Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. № 188_Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера.pdf)5 Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. № 188_Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера.pdf[ ]84 Кб
Скачать этот файл (6 Указ Президента РФ от 17 марта 2008 г. № 351_О мерах по обеспечению информационной безопасности РФ.pdf)6 Указ Президента РФ от 17 марта 2008 г. № 351_О мерах по обеспечению информационной безопасности РФ.pdf[ ]199 Кб
Скачать этот файл (Дополнительный протокол к Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных.pdf)Дополнительный протокол к Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных.pdf[ ]92 Кб
Скачать этот файл (Конвенция о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.).pdf)Конвенция о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.).pdf[ ]124 Кб
Скачать этот файл (Перечень документов по защите персональных данных.docx)Перечень документов по защите персональных данных.docx[ ]28 Кб
Скачать этот файл (Постановление правительства РФ  № 781 от 17.11.2007.pdf)Постановление правительства РФ № 781 от 17.11.2007.pdf[ ]285 Кб
Скачать этот файл (Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119_Об утверждении требований к защите персональных данных.pdf)Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119_Об утверждении требований к защите персональных данных.pdf[ ]133 Кб
Скачать этот файл (Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. № 687_Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных.pdf)Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. № 687_Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных.pdf[ ]97 Кб
Скачать этот файл (Приказ федеральной службы по надзору от 28 марта 2008 г. № 153 _Об утверждении формы уведомления об обработке персональных данных.pdf)Приказ федеральной службы по надзору от 28 марта 2008 г. № 153 _Об утверждении формы уведомления об обработке персональных данных.pdf[ ]176 Кб
Скачать этот файл (Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21_Об утверждении Состава и содержания организационных.pdf)Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21_Об утверждении Состава и содержания организационных.pdf[ ]247 Кб
Скачать этот файл (Рекомендации по обеспечению безопасности ПД при их обработке в информационных системах ПД.pdf)Рекомендации по обеспечению безопасности ПД при их обработке в информационных системах ПД.pdf[ ]434 Кб
Скачать этот файл (Рекомендации_Базовая модель угроз безопасности ПД при их обработке в информационных системах ПД.pdf)Рекомендации_Базовая модель угроз безопасности ПД при их обработке в информационных системах ПД.pdf[ ]3167 Кб
Скачать этот файл (Рекомендации_Методика определения актуальных угроз безопасности ПД при их обработке в информационных системах ПД.pdf)Рекомендации_Методика определения актуальных угроз безопасности ПД при их обработке в информационных системах ПД.pdf[ ]178 Кб
Скачать этот файл (Рекомендации_Методические реком по обеспечению с помощью криптосредств безопасности ПД.pdf)Рекомендации_Методические реком по обеспечению с помощью криптосредств безопасности ПД.pdf[ ]240 Кб
Скачать этот файл (Рекомендации_Основные мероприятия по организации и техническому обеспечению безопасности ПД.pdf)Рекомендации_Основные мероприятия по организации и техническому обеспечению безопасности ПД.pdf[ ]210 Кб

Виртуальная экскурсия

Министерство образования и науки РФ

Департамент образования Вологодской области

Управление образования Грязовецкого муниципального района

Лукошко фантазий

Вологодский институт развития образования

Школа 2000...

Сельская правда

Федеральный центр информационных ресурсов

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральный портал Российское образование

Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Департамент образования Вологодской области

Образовательный портал Вологодской области

Сайт поддержки ГИА в Вологодской области

Официальный интернет-портал правовой информации

Независимая оценка качества